Märtbox Rezept – Ravioli Brasato mit Salsa al Pesto Genovese

Leckeres und einfaches Ravioli Brasato Rezept mit Salsa al Pesto Genovese. Frisch, lecker und unter 30 Minuten fertig gekocht.

Die italienische Küche beinhaltet seit vielen Jahren sehr viele leckere Rezepte und Gerichte. Ob Klassiker, ausgefallen oder lange Schmorgerichte, die Italiener wissen wie man den Gaumen köstlich verwöhnt. Dieses leckere Rezept ist besonders einfach und sorgt dennoch für eine wahre Geschmacksexplosion.

Zutaten für 4 Personen

2 EL Bratbutter

2 Knoblauchzehe

1 dl Bouillon

500 g Ravioli Brasato

2 EL Olivenöl

1 Salsa al Pesto Genovese

Salz, Pfeffer

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So geht’s

1. Erhitze die Bratbutter in einer hohen Bratpfanne.

2. Schäle den Knoblauch und reibe diesen fein in die Pfanne und erhitze diesen ebenfalls.

3. Füge anschliessend die Ravioli Brasato in die Pfanne und brate diese kurz an bevor du diese mit der Bouillon ablöscht.

4. Koche die Ravioli bis sie al dente sind und füge die Salsa al Genovese anschliessend hinzu.

5. Serviere die Ravioli auf einem Teller und verteile das Olivenöl darüber

En Guete!

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