Fleischravioli mit Salsa al Pomodoro

Leckere Pasta geht immer! Ravioli sowieso und Salsa al Pomodor ebenfalls. Lass dich von diesem leckeren Rezept überzeugen!

Gute und einfache Kost wird oftmals unterschätzt. So können die einfachsten Gerichte zu einem leckeren Festschmaus werden und den Gaumen der Familie entzücken!

Zutaten 4 Personen

200 g Fleischravioli

240 ml Salsa al Pomodoro

1 Zwiebel

1 Peperoni gelb

1 EL Bratbutter

Jetzt Zutaten einkaufen!

So geht’s

1. Bringe einen Topf Wasser zum Kochen und lass die Fleischravioli solange ziehen, bis sie al dente sind.

2. Schäle und schneide die Zwiebel. Wasche die Peperoni und schneide diese ebenfalls in kleine Stückchen.

3. Lass die Zwiebeln und die Peperoni in einer Bratpfanne mit etwas Bratbutter andünsten. Füge anschliessend die Salsa Pomodoro hinzu.

4. Zu guter Letzt gibts du die Ravioli in die Salsa.

En Guete!

Jetzt weitere Rezepte entdecken!

Hat Ihnen der Beitrag “Fleischravioli mit Salsa al Pomodoro” gefallen?
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email
Fleischravioli mit Salsa al Pomodoro

Inhalt

Das könnte Sie auch interessieren:

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Liefergebiet prüfen

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Anmelden

Warenkorb
  • Keine Produkte im Warenkorb. :(